+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 15 июля от Tumix.ru

15 июля 2016, 19:50 1102

Сегодня в Тюмени произошёл пожар, который унёс жизнь человека. Трагедия случилась около полудня в посёлке ММС в двухэтажном жилом доме №7б по ул. 70 лет Октября. Мужчина погиб от непотушенной сигареты.

А в самом центре областной столицы сегодня произошла коммунальная авария. На перекрестке улиц Республики и Мельникайте, напротив Технопарка, утром из-под земли забил фонтан воды. Утечка произошла из-за повреждения участка трубопровода.

Покорил тюменский рунет житель города. Его неадекватное поведение попало в объектив фотокамер. Очевидцы заметили мужчину, который пытался усидеть на узком выступе дома. Уцепившись за трубу газопровода, он практически висел на стене.

Очередное ДТП на трассе на этот раз обошлось без жертв. Однако в перевернувшемся микроавтобусе, ехавшем в Тюмень, пострадали шесть пассажиров.

Чтобы быстрее оказывать медицинскую помощь пострадавшим в ДТП, на одной из самых аварийных трасс региона Тюмень – Ханты-Мансийск заработали пункты скорой помощи.

Безопасность полётов в воздухе всерьёз нарушил любитель экстремальных развлечений из Ялуторовска. На паратрайке он без разрешения летал в границах аэродрома "Рощино", чем, безусловно, создавал опасность полётов воздушных судов, прибывающих в Тюмень и улетающих из областной столицы.

Небеса продолжают плакать. Тюменцев ждут мокрые выходные. Синоптики прогнозируют: дождливая погода продержится до середины следующей недели.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!