-11° С
23 дня
EUR
68,5002
-0,1900

USD
63,9114
+0,0373

Все новости этой рубрики>

Неадекватного тюменца сняли с узкого выступа дома

15 июля, 10:55 2436
В Тюмени очередное ЧП, связанное с неадекватным поведением жителей города, попало в объектив фотокамер. Очевидцы заметили мужчину, который пытался усидеть на узком выступе дома. Уцепившись за трубу газопровода, он практически висел на стене.
Фото: vk.com

Один из свидетелей происшествия Игорь Шилов разместил свои фотографии в группе "ЧС Тюмень". На снимках видно, что взрослый мужчина вступил в переговоры с местными жителями и полицейским. По жестам "спайдермэна" можно понять, что в неадекватном поведении он скорее обвиняет людей внизу.

В пресс-службе УМВД по Тюмени корреспонденту портала Tumix.ru пояснили, что жильцы близлежащих домов вызвали полицию около 12:05. На место был отправлен экипаж вневедомственной охраны, вызвали и бригаду скорой помощи.

После недолгих уговоров полицейским и медикам удалось снять нарушителя спокойствия со стены. Мужчину 1952 года рождения доставили сначала в ОКБ № 2, а затем с учётом его явно неадекватного поведения в наркологический диспансер.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!