+3° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Кто дойдет до финала "Игры престолов" из главных героев?

14 июля 2016, 23:15 857
Из всех основных персонажей популярного сериала "Игра престолов" могут выжить лишь пятеро. В СМИ попало письмо автора одной из популярнейших фэнтезийных саг современности "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина, в которой он, еще только начиная серию романов, описывает свою задумку.

Таблоиды тиражируют эту информацию, ссылаясь на Tech Insider. Письмо было написано более 20 лет назад, в 1993 году и адресовано редакторам будущей саги.

В числе пяти ключевых персонажей, которые смогут пережить все перипетии и трое мужчин и две женщины. Расписывая издателю свой замысел, Мартин поясняет – в саге будет показано взросление этих персонажей, начиная с подросткового возраста и процесс изменения ими мира. 

Так, по замыслу Мартина, пять главных героев, которые доживут до самого конца – Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен и трое Старков: Арья, Бран и Джон Сноу.

Впрочем, создатели сериала вполне могут изменить концовку, задуманную изначально Мартином.

"Песнь льда и пламени" – сага, которая легла в основу популярного сериала "Игра престолов" телеканала НВО. На данный момент не вышла последняя книга саги и завершение сериала, из которых станет ясно, кто воцарится на железном троне Вестероса.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!