+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Заблудившаяся женщина месяц жила в лесу

15 июля 2016, 09:26 1892
В Челябинской области женщина нашли спустя месяц скитаний по лесам. Обессилевшую женщину обнаружили сборщики ягод возле поселка Пригородный.

Заявление о пропаже 30-летней жительницы Верхнего Уфалея ее мать принесла в полицию еще 15 июня. Отправившись с друзьями в лес на шашлыки, следующим утром женщина решила самостоятельно вернуться домой. Но, углубившись в лес, заблудилась.

Все попытки найти дорогу оказались бесполезными, и, если бы женщина не наткнулась на охотничью избушку, она наверняка бы погибла. Несколько попыток выйти к людям оказались безуспешными – она постоянно возвращалась обратно к заимке. К счастью, охотники оставили в избушке одеяла, теплую одежду и запас продуктов. А вот спичек в избушке не оказалось, поэтому макароны и крупу пришлось запивать холодной водой из расположенного рядом колодца. Это меню скрашивали собранные ягоды.

Прошел почти месяц, прежде чем лесная затворница еще раз попыталась выбраться из леса. На этот раз ей повезло – она наткнулась на супружескую пару, которая приехала собирать ягоды. На своей "Ниве" они привезли ее домой – к родителям и двухлетней дочери.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!