+8° С
EUR
69,0737
-0,1898

USD
57,6527
-0,5715

Все новости этой рубрики>

Спасатели помогли тюменке снять кольцо

25 мая 2015, 15:33 6589
В эти выходные тюменским спасателям пришлось выезжать на необычный вызов. За помощью обратилась жительница областной столицы, поняв, что самостоятельно не сможет снять кольцо.

Вызов на телефон оперативного дежурного поступил 23 мая в 06.55. Спасатели выехали на место. Палец сильно опух, и пришлось прибегнуть к кардинальному способу. Вызволить его "из заточения" удалось только, сломав кольцо. 

Как рассказали корреспонденту портала Tumix.ru в ТОСЭР, это далеко не первый случай, когда украшения "берут в плен" своих владельцев.

"Бывает такое, когда пальцы опухают. Девушки до последнего носят кольца, а потом приходится таким способом снимать. Это не единичный случай, таких много", – отметил пресс-секретарь ТОСЭР Евгений Булкин. 

Кстати, снять застрявшее кольцо с пальца можно аккуратно при помощи прочной нитки. Ну этот метод поможет в том случае, если припухлость не очень сильная. Палец можно предварительно смочить, а нить смазать маслом, потом просунуть ее под кольцо и потянуть конец нити вверх. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!