-7° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменцы могут отправляться на поиск новых бабочек

13 июля 2016, 20:30 870
Квест-конкурс "Найди бабочку" в самом разгаре. Новые крылатые красавицы помогут участникам победить.

"В Тюмени настоящее нашествие бабочек! Белые и бежевые бабочки непарного шелкопряда присоединились к нашему квесту #АкварельДом Пожалуй, это лето стало настоящим фестивалем крылатых пестрых насекомых!", – сообщают организаторы квеста. 

Тем временем в Тюмени новые крылатые гости. Уникальная бабочка Эвплоя мульцибер прилетела из тропических лесов Индонезии. Эвплоя буквально ошеломляет ярким переливом своих крыльев, и если для человека это буйство красок интересно и необычайно красиво, то животных же оно предупреждает о ядовитости бабочки. Локация тропической красавицы – детский сад № 146.

Золотая Птицекрылка одна из самых крупных дневных бабочек Южной Азии. Птицекрылкой эту большую черную с жёлтым бабочку назвали не только из-за внушительного размера крыльев, но и из-за манеры полёта. Филиппинцы считают, что эта большая желто-чёрная бабочка приносит удачу в финансовом плане, так как её внешний вид напоминает о золоте, которое является символом богатства и благополучия. Чтобы поймать удачу, нужно отправиться к одному из домов на перекрестке Профсоюзная – 50 лет Октября.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!