+4° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

50-летний тюменец превратил свою квартиру в наркопритон

14 июля 2016, 08:18 1088
В Тюмени к лишению свободы осуждён мужчина, который за дозу предоставлял наркоманам своё жильё для потребления наркотиков.

Ленинский районный суд признал виновным в данном преступлении ранее судимого 50-летнего Бориса Масленникова. Как следует из материалов уголовного дела, являясь наркозависимым, он не желал нести расходы на приобретение наркотических средств.

Чтобы обеспечить себя бесплатной дозой наркотика, Масленников в апреле этого года стал пускать в свою квартиру знакомых наркоманов. Те приносили с собой синтетический наркотик, употребляли его сами и делились веществом с Масленниковым. Вскоре о злачной квартире стало известно сотрудникам полиции, которые 10 апреля пресекли противоправную деятельность пожилого наркомана.

Как сообщает областная прокуратура, суд назначил мужчине 1 год 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Он был взят под стражу в зале суда.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!