+6° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

В пруду Лесном на глазах у десятков людей утонул 19-летний парень

13 июля 2016, 11:38 12782
Еще один несчастный случай на вроде произошел в Тюмени. Накануне в пруду Лесном утонул 19-летний юноша.
Автор фото: Ирина Тилькова, соцсеть "ВКонтакте"

Как сообщили корреспонденту портала Tumix.ru в пресс-службе городского УМВД, вызов поступил в 17.10. На место выезжала оперативно-следственная группа.

В обстоятельствах ЧП предстоит разобраться экспертам. Между тем, как пишут очевидцы в соцсетях, два парня уже почти приплыли к берегу. "друг его тащил на себе и он соскользнул. Парень кричал: „Спасатели, спасатели!“ А музыка орет, все кричат", – написала "ВК" тюменка Ирина.

Как утверждают пользователи, ставшие свидетелями трагедии, парня спасатели искали юношу в воде около получаса. Когда его вытащили на берег шансов выжить у него уже не было. Прибывшие на место врачи "Скорой помощи" лишь констатировали смерть.

Как рассказали корреспонденту портала Tumix.ru в пресс-службе областной станции экстренного реагирования, вчера вечером к ним поступал вызов. "Просили приехать водолазов, чтобы найти тело, но потом перезвонили и сказали, что парня вытащили спасатели базы отдыха", – отметили в ведомстве.

Горожане тем временем винят именно спасателей, дежуривших на пруду. "Спасатели вовремя не среагировали, упустили момент, когда он начал тонуть, и сорок минут после этого ныряли и вслепую пытались нащупать тело", – возмущаются очевидцы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!