+12° С
USD
58,1290
+0,0297

EUR
69,7664
+0,0879

Все новости этой рубрики>

В Ялуторовске уничтожили свыше 4 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

13 июля 2016, 11:12 820
В Ялуторовске на полигоне бытовых отходов прошла акция по уничтожению крупной партии контрафактного алкоголя.

По информации пресс-службы УМВД по Тюменской области, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России "Ялуторовский" обнаружили и изъяли более 4300 бутылок алкогольной продукции, произведённой в одной из стран ближнего зарубежья.

Коробки с конфискованным алкоголем отправили под бульдозер.

Данное мероприятие не является разовой акцией. Борьба с производством и распространением контрафактной алкогольной продукцией ведётся на постоянной основе. Это одно из приоритетных направлений в работе органов внутренних дел региона.

Полиция напоминает гражданам, что контрафактная спиртосодержащая продукция несёт реальную угрозу жизни и здоровью человека. Такой алкоголь производится с нарушением необходимых норм, зачастую из опасных для организма веществ.

Обладая какой-либо информацией о производстве или реализации контрафактного спиртного, граждане могут обратиться в органы внутренних дел по телефону 02 или на телефон доверия.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!