-5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Пропавшая Катя Солдатова сама вернулась домой

13 июля 2016, 09:54 6413
После двухнедельных розысков тюменская школьница Екатерина Солдатова сама вернулась домой. Накануне около 23 часов об этом сообщили в группе поискового отряда "Белая Сова – Тюмень".

"Екатерина Солдатова найдена, она самостоятельно вернулась домой. Огромное спасибо всем за помощь в распространении информации! Просьба снять репосты", – написали волонтёры.

Напомним, 13-летняя школьница с 28 июня перестала выходить на связь с родными. До вчерашнего вечера о её местонахождении ничего не было известно. Следственное управление СКР по Тюменской области возбудило уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

Пока трудно предположить, почему девочка надолго ушла из дома, и что побудило её вернуться к родителям. Официальной информации о том, где всё это время она находилась, нет. По предварительным данным, противоправных действий с подростком не совершались.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!