-12° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В Югре найдены останки пропавшего подростка, которого вероятно загрыз медведь

12 июля 2016, 15:55 3243
В Югре в лесу найдены останки тела подростка. Предположительно это пропавший еще в мае 15-летний местный житель.

В Югре в лесу найдены останки тела подростка. Предположительно это пропавший еще в мае 15-летний местный житель.

Еще 2 мая в Березовском районе пропал Михаил Ленгин,  который в одиночку ушел домой через болота. Житель деревни Нижние Нарыкары вместе с семьей отправился на природу в лес. Подросток повздорил со взрослыми и решил вернуться, но до дома не дошел.

Как сообщает "Лайф" со ссылкой на окружные следственные органы, Накануне грибники в болотистой местности на берегу реки Малая Сосьва обнаружили останки несовершеннолетнего.

По словам старшего помощника руководителя окружного управления СКР Алины Никифоровой, проведенный комплекс следственных действий, антропометрические данные обнаруженных на болоте останков, направление движения и место исчезновения дают следственным органам основание полагать, что обнаружено тело пропавшего в мае подростка.

На останках подростка обнаружены следы зубов медведя. Вероятнее всего, хищник, только пробудившийся от спячки, напал на школьника. Для выяснения более точной картины произошедшего назначены дополнительные исследования.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!