-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Тюменка стала "Бриллиантовой невестой России – 2014"

25 мая 2015, 13:46 2681
Тюменка Алёна Шабанова стала обладательницей главного титула всероссийского фестиваля "Бриллиантовая невеста России". Благодаря этому, в следующем году впервые за девять лет конкурс вернётся к себе на родину – в Тюмень.

На фестиваль невест, который прошёл в Новосибирске, съехались 19 участниц из 12 городов России – Тюмени, Томска, Перми, Калининграда, Абакана, Новосибирска, Екатеринбурга, Астрахани, Красноярска и других. Все они вышли замуж в 2014 году.

Как рассказали организаторы, девятый финал фестиваля невест России прошёл в стиле "фаянсовой свадьбы". Конкурсные этапы были традиционны: свадебное дефиле, в котором девушки показали стилизованные под тематику фестиваля  платья и костюмы, и признание в любви мужу. Все члены жюри и автор проекта Виктория Жданова отметили, что в этом году уровень подготовки участниц значительно вырос.

Приз "Бриллиантовая невеста России – 2014" был присуждён Алёне Шабановой из Тюмени. "Золотой невестой" стала представительница Новосибирска София Шмидт. Титула "Серебряная невеста России – 2014" удостоилась Наталья Шоф из Красноярска.

Напомним, что тюменке Алёне Шабановой 23 года и она является студенткой медицинского университета.

Фотографии с личной страницы Алёны Шабановой в социальной сети "ВКонтакте"
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!