+6° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за неделю от Tumix.ru

10 июля 2016, 19:39 806

Снятие запрета на турпоездки в Турцию вызвало противоречивую реакцию. С одной стороны, на турагентства обрушился шквал звонков, желающих отправиться на берег турецкий по сниженным ценам. С другой – узнав реальную стоимость поездки, очередь потенциальных покупателей туров почти сошла на нет. В Ростуризме туристов предупредили, не все туры, которые предлагают агентства, носят правомерный характер.

Однако, накануне первые туристы уже прибыли на отдых в Турцию. Вчера отдыхать в отелях республики начали 189 человек. После самолета россиян встретили банкетом и цветами, после чего все они отправились по своим гостиницам. 

Пока одни собираются отдохнуть, другие с отпусков возвращаются. И часто семьи преодолевают большие расстояния на автомобилях. Однако, установившаяся жара провоцирует серьезные аварии. В понедельник жуткая авария на трассе Тюмень – Омск унесла жизни семьи из четырех человек. В еще одном ДТП погибла семья из пяти человек. Так, на трассе Ялуторовск – Шадринск произошла жуткая авария, которая унесла жизни трёх человек – погибла целая семья.

Череда природных катаклизмов обрушилась на Ханты-Мансийский автономный округ. Во вторник участок трассы Тюмень – Ханты-Мансийск размыло после сильного ливня. ЧП на 291-ом километре дороги в Тобольском районе произошло из-за частичного повреждения водопропускной трубы вследствие интенсивных проливных дождей. В короткий срок на трассе было организовано  реверсивное движение, выставлены дорожные знаки. 

В середине недели сургутяне заметили над городом смерч. В социальных сетях появились фотографии и видеозаписи из Сургута, на которых отчетливо видно, что в небе над городом образуется огромная воронка. Смерч прошёлся над городом, после чего рассеялся над рекой. А в субботу Сургут превратился в "Северную Венецию". Город затопило после сильного ливня, многие водители умудрились остаться без автомобильных номеров.

Петиция тюменца за роспуск российских футболистов бьет все рекорды. В понедельник мы писали о том, что её подписали чуть более 70 тысяч человек. В пятницу число подписавшихся перевалило за 300 тысяч. А сегодня онлайн-петиция стала настоящим рекордсменом в российском сегменте интернет-петиций. Документ собрал 801 тысячу подписей

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!