0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В Тюмень доставили пострадавших в пожаре ямальцев

9 июля 2016, 14:07 1204
В тюменский ожоговый центр в срочном порядке самолетом МЧС доставили двух молодых людей из Нового Уренгоя. Пострадавшие находились в расселенном доме по ул. Снежной, 29 июня он загорелся.

Как сообщают в персс-службе МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу, пожар произошел около часа ночи, дом сгорел полностью. Одна из версий происшествия – поджег. 

Накануне спецборт МЧС вылетел из подмосковного аэропорта "Раменское" в Новый Уренгой, чтобы доставить пострадавших в ожоговый центр областной столицы. На момент транспортировки пострадавшие находились в стабильно тяжелом состоянии.

Термические ожоги жителей Ямала составили около 70-80% поверхности тела, обожжены оказались верхние дыхательные пути и ротовые полости.

Вскоре борт МЧС, оснащенный новейшим оборудованием и медицинскими модулями, приземлился в "Рощино". Пострадавших сопровождали врачи и психологи МЧС. В Тюмени пострадавших встретили представители Главного регионального управления МЧС, специалисты департамента здравоохранения области и бригады Центра медицины катастроф.   

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!