+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 8 июля от Tumix.ru

8 июля 2016, 19:56 536

Накануне в Тюмени загорелась двухкомнатная квартира по ул. Геологоразведчиков. К счастью, никто из жильцов дома не пострадал. Спасателям удалось ликвидировать возгорание за 6 минут.

Инициатива тюменца, предложившего распустить отечественную сборную по футболу, набирает обороты. На сегодняшний день петицию подписали уже более 300 тысяч жителей разных уголков России.

Долги отца заставили преступника начать угрожать его сыну-бизнесмену. Мужчине удалось завладеть квартирой, машиной и деньгами должника. В ближайшее время уголовное дело, возбужденное против него, будет передано в суд. 

Все больше тюменцев хотят провести время у водоемов, чтобы ненадолго охладиться и позагорать. В департаменте городского хозяйства областной столицы напоминают о том, что не все пруды и озера в Тюмени и за её пределами пригодны для отдыха. О том, что ждет самых отчаянных любителей водных процедур на днях рассказали в полиции. 

Дальнобойщики и инспекторы ГИБДД объединились для того, чтобы обезопасить автомобилистов на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Из-за жары водители хуже оценивают ситуацию на трассе и рискуют попасть в ДТП.

В эти выходные в Тюмени ожидается теплая солнечная погода

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!