-2° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Из-за долгов жителю Уватского района испортили отпуск

8 июля 2016, 11:20 934
Гражданин П., живущий в Уватском районе, задолжал по кредитному договору 17 тысяч рублей. У судебных приставов-исполнителей находится исполнительное производство о взыскании этой суммы.

Судебный пристав не раз навещал должника, каждый раз призывая оплатить долг, и каждый раз мужчина клятвенно обещал, что погасит задолженность сразу, как только появятся деньги.

Но свое обещание, гражданин П. не сдержал и предпочёл вместо оплаты долга отправиться в отпуск в Краснодарский край.

Планируя поездку, должник перевёл значительную сумму на свой банковский счёт, после чего уехал отдыхать. Однако воспользоваться денежными средствами мужчина уже не смог – судебный пристав принял решение о применении мер принудительного исполнения и списал со счёта неплательщика необходимую сумму.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области напоминает гражданам, что неоплаченные долги могут испортить не только зарубежный отпуск – удостовериться в отсутствии задолженности можно проверив себя в "Банке данных исполнительных производств", функционирующем на официальном Интернет-сайте УФССП России по Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!