+24° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Страшное ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск: погибла семья с двумя детьми

6 июля 2016, 19:57 10343
Сегодня около 15:25 на 380-ом километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск произошло смертельное ДТП. Лоб в лоб столкнулись Mazda и грузовик Volvo.

Как сообщают в управлении ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, легковушка выехала на встречную, где и столкнулась с большегрузом. 

В результате аварии погибли: 43-летний водитель Mazda, его 42-летняя жена и две дочки 16-ти и 7-ми лет. Эта семья проживала в поселке Белоярском ХМАО. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

В настоящее время на месте трагедии работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная служба. Обстоятельства трагедии выясняются. Движение по участку дороги не затруднено и осуществляется в полном объеме. Автоинспекторы обеспечивают беспрепятственный проезд транспорта и оказывают помощь участникам дорожного движения.

Отметим, что это не первый случай аварии со смертельным исходом. На днях в ДТП на трассе Тюмень – Омск столкнулись легковушка Opel Astra и фура MAN. В Opel находились пять человек, четверо из которых погибли. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!