+2° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 6 июня от Tumix.ru

6 июля 2016, 19:50 1157

Сегодня автоинспекторы подвели итоги минувших суток, аварийная обстановка на дорогах области обострилась, погибли 5 человек. Так, на трассе Ялуторовск – Шадринск произошла жуткая авария, которая унесла жизни трёх человек – погибла целая семья.

А в селе Упорово съехал в кювет и опрокинулся мотоцикл "Кавасаки". 42-летний водитель, который не справился с управлением техникой, погиб на месте. Его пассажир и ровесник от полученных травм скончался больнице, на нём не было мотоциклетного шлема.

Ещё одна трагедия на воде произошла сегодня в центре Тюмени. Подростки отправились купаться на пожарный пруд в районе дома № 14 по ул. Одесской. 17-летний парень нырнул и утонул. Друзья самостоятельно вытащили его на берег, но было уже поздно.

В местах индивидуальной жилой застройки капитальный ремонт дорог – один из видов развития дорожно-транспортной инфраструктуры Тюмени. В планах строителей заасфальтировать 6,5 км дорог.

В июле тюменцам могут сдать излишки продукции, выращенной на дачных, садовых, приусадебных участках. Смородину, например, примут по 40 рублей за килограмм.

Новый зелёный уголок Тюмени появится в Восточном. На большом пустыре площадью чуть больше 1 га в районе улицы Энергостроителей, напротив детского сада № 185, идут активные строительные работы. Скоро здесь появится сквер Серебряные ключи.

Как правильно целоваться, тюменцы спрашивают у Яндекса. Отечественный поисковик собрал примеры вопросов тюменских интернет-пользователей к Всемирному дню поцелуев, который  отмечается сегодня, 6 июля.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!