-1° С
USD
57,9371
+0,4609

EUR
61,2569
+0,8034

Все новости этой рубрики>

"Тщеславное безобразие": Путин знает о выходках российских футболистов в Монте-Карло

6 июля 2016, 17:23 2232
Накануне один из пользователей instagram опубликовал видеоролик, на котором футболисты российской сборной Александр Коркин и Павел Мамаев курят кальян и пьют дорогое шампанское в клубе Twiga в Монте-Карло под звуки государственного гимна России. В Кремле прокомментировали выходку спортсменов.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал общественность с осторожностью оценивать поведение Коркина и Мамаева до полного выяснения обстоятельств случившегося. 

"Здесь нужно все-таки быть очень осторожным и сначала определиться – все-таки это было тщеславное безобразие, оплаченное нашими футболистами или кем-то другим. Здесь, понимаете, голословно вот так просто бросать камни очень легко", – отметил Песков, добавив также, что если россияне сами оплатили фуршет, то "бог им судья".

Также пресс-секретарь отметил, что президент России Владимир Путин в курсе случившегося. Также Песков затронул тему баснословных зарплат футболистов, он объяснил, что "этот вопрос не может обсуждаться и не должен обсуждаться в Кремле, тем более на уровне главы государства". 

Прокомментировал случившееся и владелец клуба, в котором и заметили торжествующих футболистов российской сборной. "Эти двое парней, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин в Twiga со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе проходила частная вечеринка, организованная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, будучи фанатами, стали посылать им бутылки шампанского и попросили диджея сыграть российский гимн. Затем другие российские клиенты тоже захотели выказать уважение и отправили двум футболистам еще бутылки, так что стол Кокорина и Мамаева был заполнен бутылками. Самое забавное, что эти ребята даже не пьют алкоголь", – написал Бриаторе. 

Отметим, что стоимость 500 бутылок, оказавшихся в распоряжении игроков отечественной сборной, превышала 250 тысяч евро. Как сообщает портал Lenta.ru, после выходки оба футболиста были оштрафованы. Кокорина, играющего за "Зенит" перевели в "Зенит-2", а Мамаев, выступающий за "Краснодар", оказался в молодежной команде клуба. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!