-3° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

"Гриль72": настоящий шашлык для ценителей

6 июля 2016, 15:47 1108
Недавно открывшееся кафе "Гриль72" становится культовым для любителей мяса и зрелищ. Компании болельщиков все чаще предпочитают бронировать столики в кафе для просмотра трансляций спортивных состязаний и общения. Каждому посетителю "Гриль72" предлагает попробовать хорошую порцию вкусного шашлыка из мяса баранины, свинины, куриные крылышки или стейк из семги, приготовленные на берёзовых углях.

По мнению шеф-повара кафе, Гамлета Манукяна, который уже 19 лет специализируется на европейской и азиатской кухне в российских ресторанах, среди тюменцев есть настоящие ценители мясных блюд. Как правило, летом жители областной столицы всё чаще заказывают шашлык, плов, окрошку, хачапури.

"Мы готовим мясо такого качества, которое встретишь не в каждом ресторане. Качественные продукты, оригинальная рецептура приготовления мяса, доступность цен, чтобы люди могли взять любое из блюд меню домой или заказать в офис – эти ориентиры были выбраны мной и владельцем "Гриль72" сразу, и мы стараемся им следовать", – рассказал шеф-повар. 

Среди "фишек" кафе – приготовление блюд после поступления заказа. Воздушные хачапури с сыром прямо из духовки, сочный шашлык – всё подается горячим и сервируется непосредственно перед подачей. Меню для заказа размещено в группе "Гриль72" в социальной сети ВКонтакте, заказы принимаются по телефону 8(3452) 901-621. В планах кафе предоставление возможности он-лайн заказа через сайт, а также акции и розыгрыши призов для постоянных клиентов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!