+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

В пожарном водоеме утонул 17-летний тюменец

6 июля 2016, 12:50 2486
В Тюмени произошла еще одна трагедия на воде. Накануне в водоеме, расположенном недалеко от здания №14 по улице Одесской, утонул 17-летний подросток.

Парень пошел купаться вместе с друзьями на пожарный водоем. По словам молодых людей, их приятель  нырнул и больше не вынырнул. Друзья самостоятельно  обнаружили и извлекли его тело из воды.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тюменской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по предварительным данным,  смерть подростка наступила в результате утопления. Внешних повреждений на теле подростка не обнаружено. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства трагедии.

Отметим, с начала купального сезона в Тюменской области это уже не первый несчастный случай на воде.

Так, в конце июня в тюменском пруду "Чистый", расположенном в районе Лесобазы, утонула  31-летняя девушка. Неделей ранее на озере Липовом нашли тело утонувшей . 14-летней девочки, которая утонула на необорудованном пляже.  В тот же день в Тобольском районе  в реке Тобол утонула 17-летняя девушка. Она решила искупаться с друзьями, но не смогла удержаться на воде и утонула. В середине июня  в  реке Юрга в селе Юргинское утонул 8-летний мальчик.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!