+9° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 5 июля от Tumix.ru

5 июля 2016, 19:50 1000

Темой номер один для жителей области со вчерашнего вечера стал размыв участка трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. ЧП на 291-ом километре дороги в Тобольском районе произошло из-за частичного повреждения водопропускной трубы вследствие интенсивных проливных дождей. Сегодня в первой половине дня на трассе было организовано  реверсивное движение, выставлены дорожные знаки. Заторов не наблюдается и уже к полудню движение восстановлено в полном объеме.

Жуткая авария на трассе Тюмень – Омск сегодня повергла в шок читателей портала Tumix.ru. Дорожное ЧП унесло жизни сразу четверых человек. В страшное ДТП угодили легковушка Opel Astra и фура MAN. По предварительным данным, водитель Opel выехал на встречную полосу.

В Тюмени продолжаются и драки на дорогах. Помимо неадекватных водителей, вступающих в перепалки друг с другом, в конфликт все чаще включаются пешеходы. На днях автомобилист одним ударом нокаутировал пешехода, когда тот сделал ему замечание.

Порой на тюменских дорогах происходят и курьезные ситуации. Так, сегодня в районе Метелёво Kia Sportage врезался в бронированную машину (БРДМ-2). Фотографии вызвали вопрос, откуда на дороге взялась военная техника. Позже выяснилось, что бронированная разведывательно-дозорная машина была списанной. Кроме того, броневик зарегистрирован на имя владельца Kia, который он использовал для поездок на охоту и рыбалку.

Нетипичные инциденты происходят и в ЗАГСе. На днях тюменцу, задолжавшему крупную сумму по алиментам, испортили торжество. Судебные приставы-исполнители регионального управления ФССП пришли за женихом, который задолжал по алиментам немаленькую сумму.

Хорошая новость для горожан. В тюменских дворах появятся детские площадки для детей с особенностями развития. Впервые их установка будет осуществляться на бюджетную субсидию.

А вот тюменскому депутату Игорю Ракше не дает покоя моральный облик представительниц прекрасного пола. Сегодня эпатажный народный избранник вновь вызвал бурную общественную дискуссию в соцсетях, выложив пост про последние тенденции европейской моды.  В одной из них он усмотрел влияние тюменских девушек.

Тем временем, в духовной столице Сибири активно идет процесс подготовки к съемкам нового художественного фильма "Тобол". В эксклюзивном интервью корреспонденту портала Tumix.ru продюсер картины Олег Урушев открыл некоторые секреты творческого процесса. Читатели узнали, где будут проходить съемки в Тобольске и кто из российских звезд может сыграть главные роли в ленте. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!