+15° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Голые пупки вновь не дают покоя депутату Игорю Ракше

5 июля 2016, 19:14 2905
Депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша следит за последними тенденциями мировой моды. В одной из них он усмотрел влияние тюменских девушек.

Речь идёт набирающем популярность среди женщин способе, носить мужские рубашки задом наперёд. Таким образом, считает Игорь Ракша, дамы целомудренно прикрыли пупки.

"Это все неспроста, это все потому, что наши тюменские девушки самые высоконравственные и они первые в мире перестали ходить с голыми пупками. Весь мир подхватил этот посыл к здоровому образу жизни и закрыл женские пупки мужскими рубашками", – написал депутат на своей странице в Facebook.

Правда, народного избранника не волнует, что рубашка-перевёртыш открывает взору другие части тела, особенно если застёгнута всего на одну-две пуговицы или просто завязана узлом. Некоторые модные эксперты отмечают, что девушки в таком виде выглядят куда лучше сзади, чем спереди.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!