-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Должника-алиментищика приставы забрали прямо со свадьбы

5 июля 2016, 11:37 3368
Тюменцу, задолжавшему крупную сумму по алиментам, испортили свадьбу. Судебные приставы-исполнители управления ФССП по Тюменской области нашли его в ЗАГСе.

Как сообщает пресс-служба ведомства, у судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с гражданина К. алиментной задолженности в сумме более 82 тысяч рублей. При этом он долгое время скрывался, не проживал по месту прописки, игнорировал вызовы в отдел судебных приставов.

В ходе работы по исполнительному производству выяснилось, что в ближайшие дни гражданин К. планирует регистрацию своего брака. В день свадьбы группа отдела розыска прибыла в ЗАГС и принудительно доставила должника в отдел судебных приставов.

На приёме у судебного пристава должник объяснил, что временно не трудоустроен, но от алиментов не отказывается, обещая производить ежемесячные выплаты бывшей жене.

Новобрачного тюменца предупредили об уголовной ответственности и только потом отпустили праздновать бракосочетание.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!