+1° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Ночное знакомство обернулось для гостьи Тюмени жуткой трагедией

5 июля 2016, 11:00 5783
В Тюмени вынесен приговор по громкому делу об убийстве девушки, тело которой было обнаружено на Липовом озере. Обвиняемый в жутком преступлении 28-летний Александр Чупров получил 11 лет тюрьмы.

Трагедия произошла осенью прошлого года. По версии следствия, утром 5 ноября Чупров в состоянии опьянения задушил 27-летнюю девушку, с которой ночью случайно познакомился на улице.

А началось все с того, что жительница Нижнекамска приехала в Тюмень в гости к своему знакомому. Вечером 4 ноября пара пошла в гости. Там девушка поссорилась со своим другом и ушла ночью одна. На улице ей случайно повстречался Чупров на Mitsubishi Lancer. Он позвал, она согласилась. Мимолетная связь закончилась трагически. Возник конфликт, в ходе которого Чупров задушил случайную знакомую, а труп ее вывез на озеро Липовое и бросил в камышах. После этого злодей поехал на АЗС, купил бензин и в безлюдном месте сжег вещи убитой, а ее кольцо выбросил в шахту лифта дома, в котором проживал.

Утром 5 ноября труп обнаружил рыбак и сообщил в полицию. Было возбуждено уголовное дело.

Несколько месяцев преступление было не раскрыто. Правоохранительным органам удалось выйти на Чупрова лишь весной этого года. 9 марта он был задержан и 11 марта по решению суда заключен под стражу. Ранее судимый Чупров признал себя виновным в убийстве.

Суд назначил ему 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!