+19° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 4 июля от Tumix.ru

4 июля 2016, 19:50 1227

Снятие запрета на турпоездки в Турцию вызвало противоречивую реакцию. С одной стороны, на турагентства обрушился шквал звонков, желающих отправиться на берег турецкий по сниженным ценам. С другой – узнав реальную стоимость поездки, очередь потенциальных покупателей туров почти сошла на нет.

По Тюмени вновь гулял мужчина без одежды. Он шёл по обочине в районе 7 километра Велижанского тракта, сопровождали его две большие собаки. Необычная фотография появилась в социальных сетях и уже вызвала неодобрение горожан.

Аварийными выдались минувшие выходные дни. Жуткую находку обнаружил накануне утром тюменец на трассе Каскара – Янтык. На третьем километре дороги в кювете он увидел разбитый минивэн Nissan с тремя погибшими и одним выжившим человеком.

А ночью 2 июля пенсионер на иномарке врезался в автобус: погибли два человека. По предварительным данным, 62-летний водитель выехал на встречную полосу.

В Тюмени огласили приговор членам банды сутенёров, которые организовали "онлайн-притон" с несовершеннолетними. Сутенёры и их охранники по совокупности преступлений получили от двух до четырёх лет лишения свободы.

70 тысяч человек уже поддержали петицию тюменца за роспуск сборной России по футболу. Люди не только подписываются под требованием в корне пересмотреть политику высоких заработных плат футболистам, которые не заинтересованы в победе, но и активно высказывают собственную позицию.

Возможно, футболистам надо поучиться у футболисток. Тюменская спортсменка забила первый гол разгромного матча на студенческом чемпионате мира в Бразилии. Сборная России одержала уверенную победу над командой Колумбии со счетом 7:0.

Молодёжные театры Тюмени открывают сезон уличных спектаклей. В течение июля свои уличные постановки представят семь тюменских молодёжных театров. Первое представление состоится уже в эту субботу, 9 июля.

Достопримечательности Тюмени претендуют на размещение на новых банкнотах ЦБ РФ номиналом 200 и 2000 рублей. Тюменцы уже поддержали эту идею и сфотографировались с эскизами новых купюр с видами города.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!