-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

70 тысяч человек за роспуск российских футболистов: петиция тюменца набирает популярность

4 июля 2016, 17:02 2594
Петиция тюменца Артема Хасанова, предложившего расформировать сборную России по футболу, встретила небывалую поддержку фанатов со всей страны. Менее, чем за две недели её подписали несколько десятков тысяч человек.

На сегодняшний день смелую инициативу жителя областной столицы поддержали более 70 тысяч любителей футбола. Люди не только подписываются под требованием в корне пересмотреть политику высоких заработных плат футболистам, которые не заинтересованы в победе, но и активно высказывают собственную позицию.  

"Подписываюсь, потому что не хочу каждый раз испытывать жгучее чувство стыда за нашу сборную, которая никоим образом не показывает результаты! Платить только по факту результата. Деньги лучше пустить на хоккей и развитие юношеских сборных!", – прокомментировала жительница Москвы Евгения Черных. 

Стоит добавить, что тюменца поддержали жители Ишима, Калининграда, Новосибирска, Троицка, Симферополя, Липецка, Самары, Москвы, Ростова-на-Дону и даже Ямайки. Практически единодушно пользователи отмечают, что причина проигрыша нашей сборной в невероятно высокой заработной плате и отсутствии заинтересованности в исходе матча.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!