+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменец, пострадавший при теракте в Турции, вернулся домой

4 июля 2016, 14:49 1647
Тюменский бизнесмен Александр Лубнин, пострадавший во время теракта в аэропорту Турции, сегодня ночью вернулся с семьей домой.
Автор фото: соцсеть "ВКонтакте"

Супруга Александра  – Татьяна – сообщила об этом в соцсети "ВКонтакте". Она написала, что у них все хорошо. При этом Татьяна отметила отзывчивость турков.

"С нами все хорошо. Самое страшное позади, и мы очень благодарны судьбе, что пережили вчерашнюю ночь. И как обратная сторона медали – мы за эти часы столкнулись с таким количеством замечательных людей. Турки – потрясающе отзывчивая и добрейшая нация!", – написала она.

Напомним, теракт в аэропорту Стамбула "Ататюрк" произошел 28 июня вечером. В результате взрывов погиб 41 человек, 10 из них – иностранные граждане, еще три человека имеют двойное гражданство. Пострадали 239 человек, 109 из них госпитализированы.

Тюменец оказался в эпицентре событий и был ранен одним из террористов в ногу. В стамбульской больнице он был прооперирован. Дальнейшее лечение он будет проходить в  Тюмени.

Александр Лубнин – тюменский бизнесмен 1982 года рождения, который занимается торговлей. Родом он из Екатеринбурга. В Тюмени проживает с 2004 года, здесь же живут его родители. Также стало известно, что у мужчины есть сын, который находится с ним в Стамбуле.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!