+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

У седьмого сезона "Игры престолов" появились режиссёры

3 июля 2016, 22:14 1187
Появляются первые вести о следующем, седьмом, сезоне сериала "Игра Престолов". Так, уже оглашён список небезызвестных режиссёров, которые будут работать над новым сезоном фэнтезийного шоу.

Как сообщает film.ru, в качестве постановщиков 7 сезона утверждены четыре режиссера.

Один из них Алан Тэйлор – сериальный "ветеран", работавший еще над "Кланом Сопрано" и снявший девятый и десятый эпизоды первого сезона "Игры престолов", плюс четыре серии второго сезона (включая премьерный и заключительный эпизод). Также Тэйлору не чужд большой Голливуд: он режиссировал "Тора 2: Царство тьмы" и "Терминатор: Генезис".

Также свой творческий взгляд к съёмкам приложит Джереми Подесва, известный по работе над одним из самых противоречивых эпизодов "Подпольная империя". К Подесве и Тэйлору присоединится Марк Майлод, режиссировавший несколько серий "Бесстыдников", а также по два эпизода в пятом и шестом сезонах "Игры престолов".

Наконец, в списке режиссёров седьмого сезона значится Мэтт Шекман, новичок в шоу, но зато зарекомендовавший себя работой над такими телехитами, как "В Филадельфии всегда солнечно", "Доктор Хаус", "Безумцы", "Хорошая жена" и "Фарго".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!