+4° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 1 июля от Tumix.ru

1 июля 2016, 19:50 1238

Сегодня сотни тюменцев, живущих в районе Дома обороны, опоздали на работу из-за огромной пробки. Затор образовался из-за ремонтных работ на дороге в районе областного военкомата. Пробка заморозила движение на несколько часов. К урегулированию ситуации подключилась даже управа Калининского округа. Транспортные потоки были перенаправлены на улицу Республики, где организовали двустороннее движение.

Традиционно в нашей стране в середине года вводятся новые законы. Так и с сегодняшнего дня вступили в силу ряд новшеств, которые изменят жизнь россиян. О самых важных из них – в материале портала Tumix.ru.

В Тюмени быстро ликвидировали последствия вандализма. На месте сломанной рябины, высаженной в память о студенте ТюмГАСУ Шамиле Манаеве, погибшем при спасении товарища в 2013 году, посадили голубую ель и восстановили табличку с именем героя.

Жители Восточных микрорайонов Тюмени ждут открытия новой школы. Сегодня начальник областного ГУСа Сергей Шустов рассказал журналистам о том, как идёт строительство самой большой школы города, и показал объект.

И вот важная новость для тех, кто планирует летний отпуск. Первые туристы смогут улететь на отдых в Турцию уже завтра.

Выходные в Тюмени начнутся с осадков. В субботу первая половина дня будет особенно дождливой. Осадки прекратятся к вечеру, и в воскресенье будет сухо. Но потом дожди опять вернутся.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!