+7° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

На тюменском книгообменнике будет работать мини-барахолка и рынок hand-made

1 июля 2016, 15:10 775
В эту субботу, 2 июля, в Тюмени откроется Книжный обменник. Горожане смогут обменять хорошие, но ненужные дома книги на книги хорошие и нужные возле Благотворительного фонда развития Тюмени (Малыгина, 51/2) с 12 до 15 часов.

Напомним, Книжный обменник – совместный проект еженедельника "Вслух о главном" и БФРГТ, лауреат Всероссийского фестиваля добрых дел. Он работает с 2006 года трижды в год: в последнюю субботу апреля и первые субботы июля и сентября.

В Книжный обменник принимается художественная и научно-популярная литература. Плата за вход остается неизменной вот уже 11 лет: 10 рублей для взрослых. Дети могут обменяться книгами бесплатно, а за прочитанный наизусть стишок еще и получить конфету от Книжной феи. Собранные средства идут на благотворительность.

По соседству с Книжным обменником традиционно будут работать мини-барахолка и рынок hand-made . Также здесь можно будет купить открытки с картой Тюмени и видами города, созданные художниками студии "Вам Письмо".

Кроме того, гости книжного развала смогут приобрести тарелочки от московской мастерской "Особая керамика", выполненные в наивном стиле, с авторской росписью и стихами Германа Лукомникова. Делают эту керамику люди с расстройствами аутического спектра.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!