-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В Тобольске управляющая компания заплатит пенсионерке за травму ноги

2 июля 2016, 13:30 572
В Тобольске управляющую компанию обязали выплатить 64-летней женщине более 40 тысяч рублей за травму, которую женщина получила на неосвещенном крыльце общежития.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области, вечером 22 октября пенсионерка выходя домой от подруги, подскользнулась на крыльце, где была неубрана наледь и отсутствовало освещение. На следующее утро женщина обратилась в больницу, где ей диагностировали растяжение связок правового коленного сустава, а также ушиб правового плеча. Почти месяц женщина лечилась дома. 

В декабре потерпевшая обратилась в Тобольский городской суд с иском к управляющей компании ООО "Лада" о возмещении вреда. 12 апреля суд обязал управляющую компанию выплатить пострадавшей 40 934 рублей. Однако, управляющая компания решила обжаловать данное решение в Тюменском областном суде.

 Накануне судебная коллегия по гражданским делам Тюменского областного суда, рассмотрев дело с участием представителя региональной прокуратуры, оставила решение суда первой инстанции без изменения.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!