+22° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Тюменцы увидели "Шпиона" раньше официальной премьеры

24 мая 2015, 14:00 1074
В минувшую пятницу в Тюмени состоялась премьера фильма "Шпион" с Джейсоном Стетхемом, Джудом Лоу и Мелиссой МакКартни в главных ролях.
Авто текста: Екатерина Муравьева

Перед началом показа в кинотеатре "Киномакс" (ТРЦ "Кристалл") была организована специальная развлекательная программа. Веселый раскрепощенный ведущий предлагал гостям кинотеатра ответить на несложные вопросы о фильме и актерах, снявшихся в главных ролях, а так же выполнить забавные задания, например, чихнуть.

Наградой были памятные призы от кинотеатра "Киномакс" и приглашение на премьеру 4 июня.

Надо сказать, что многие зрители ожидали скорее боевик с элементами комедии. Джейсоном Стетхемом, как правило, играет нереально крутых персонажей, и вот предстает в новом свете: "Ты похож на таксиста извращенца". Глуп, неуклюж и странноват.

Динамика в фильме с самого начала не дает возможности заскучать. Как и полагается боевику, в "Шпионе" есть и драки, и пистолеты, кровь и убийства, красивые женщины, лощеные мужчины, дорогие автомобили. Не обошлось даже без чеченских боевиков. Вот только в главных ролях не атлетически сложенные и ловкие агенты, а неуклюжая милая толстушка. А в центре событий оказались злоключения Сьюзан Купер, работа которой и трудна и опасна – она секретный агент. Неудачница и серая мышь в начале фильма, вызывающая к себе только жалость и смех, она оказывается крутым эксцентричным суперагентом к концу. Привычное развитие событий для комедий США.

В общем, что касается комедийной части фильма, то тут все просто. Фильм буквально пронизан дерзкими, пошлыми шуточками и сценами. Которые не отличаются тонкостью юмора и не требуют особо развитого интеллекта.

Все два часа громкого безудержного смеха. "Смейся, смейся, юность не вечна"- говорит Купер. Высшей точкой уморительного веселья стало неподражаемое "Зибен, зибен! Ай! Лю-лю".

Главная интрига и главный герой "Шпиона" – Ronaldo. Красив, шикарен, бесподобен, он сведет с ума любую женщину.  Всю картину можно охарактеризовать фразой оттуда же: "Жизнь полна страданий и сюрпризов, но красивые полные груди…"

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!