0° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

"Тарзан: Легенда": у тюменок перехватывает дыхание

30 июня 2016, 21:52 1647
Накануне в тюменском кинотеатре "Киномакс" прошла премьера фильма "Тарзан: Легенда". У тюменцев была возможность посмотреть долгожданный фильм этого лета на день раньше официального выхода картины на большие экраны.

Традиционно перед началом показа зрителей ждала развлекательная программа. На этот раз великолепное исполнение группы барабанщиков, розыгрыш призов и билетов и конечно эффектная фотосессия с главным героем фильма.

Тюменский Тарзан особое внимание вызвал у  представительниц прекрасного пола, которые с удовольствием фотографировались с мускулистым парнем с длинными волосами, шрамами на теле, завернутым в звериную шкуру. Все как в настоящем кино.

Впрочем, в самой картине Тарзана можно было увидеть во вполне себе цивилизованной одежде конца 19 века. В первом эпизоде главный герой предстает именно в костюме, застегнутом на все пуговицы, как и полагается лондонскому лорду.

Создатели фильма не стали идти по проторенной дорожке и снимать римейк одной из самых популярных историй в кино. Сценаристы немного пофантазировали на тему – а какие приключения еще могли ожидать Тарзана после устоявшейся жизни в цивилизованном мире людей. И надо сказать у них это неплохо получилось.

По сюжету картины приспособившийся к жизни в Лондоне он  возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании. По ходу же ему придется еще и спасать любимую женщину, а уж ради нее он готов пойти на все – сразиться с целой армией наемников, разобраться с опасным помощником алчного бельгийского короля, выдержать схватку с гориллами и "убедить" старых друзей из джунглей прийти на помощь, даже если стадо буйволов при этом сметет на своем пути целый город.

В целом, получилась занимательная приключенческая история с эффектными пейзажами Африки, компьютерной, но при этом "живой", графикой, умопомрачительными трюками. Ну и конечно при каждом появлении в кадре превосходно сложенного  Александра Скарсгарда у женской половины в зале буквально перехватывает дыхание. А как иначе, ведь это же Тарзан!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!