+6° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Тюменский пенсионер хотел расквитаться с двумя обидчиками, но убил только одного

30 июня 2016, 13:00 2348
66-летний житель Тюмени в скором времени предстанет перед судом. Завершено расследование уголовного дела, по которому пенсионер обвиняется в убийстве одного человека и покушении на убийство другого.

По версии следствия, 15 апреля этого года обвиняемый распивал спиртные напитки в компании своих знакомых на территории охотничьей базы "Песьяное", расположенное на территории Ялуторовского района Тюменской области.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области, во время распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в результате которой обвиняемый, затаив обиду на своих оппонентов, решил их убить.

Вооружившись ножом, он в состоянии алкогольного опьянения подошёл к автомобилю, где на пассажирском сидении находился его обидчик, открыл дверь и нанёс сидящему удар ножом в область шеи. В результате полученного ранения он скончался на месте.

Затем обвиняемый нанёс ещё один удар в шею второму приятелю, однако довести свой преступный умысел до конца он не смог, поскольку потерпевший сумел оказать ему сопротивление и уехать на автомобиле с места преступления. В последующем мужчина был госпитализирован в областную больницу №2 города Тюмени, где ему была оказана своевременная помощь.

Задержать злоумышленника удалось на территории Тюмени на третьи сутки после совершённых им преступлений. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!