+6° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Тюменский депутат призывает: не пихай в рот, что попало

30 июня 2016, 12:18 2530
Депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша сообщил на своей странице в Facebook о новой инициативе, которую он предложил накануне на очередном заседании городского парламента. Теперь он призывает начать разъяснительную работу с молодёжью о вреде кальянов.

При этом Игорь Ракша предлагает опираться на опыт прокуратуры Тюмени в пропаганде борьбы с наркоманией. По мнению депутата необходимо, создать социальную рекламу, видеоролики о страшных последствиях использования кальянов, вред от которых в десятки раз выше, чем от простой сигареты, а пропаганда чужеродного образа жизни ещё страшней.

"Я прекрасно понимаю, что кальяны – это модно, но пугает количество девушек, детородного возраста, подсевших на эту моду! Думайте головой! Акцию предлагаю провести со слоганом: не пихай в рот, что попало!!!", – призывает Игорь Ракша. 

Он также добавил: "Особенно пугает тот факт, что кальяны уже предлагают покурить прямо на улицах города – на набережной прямо в День молодёжи и на городском выпускном из машины свисали шланги, к которым по очереди прикладывались наши выпускники, пуская дым во все стороны".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!