-4° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

Раненый в Стамбуле тюменец дальнейшее лечение будет проходить в Тюмени

30 июня 2016, 09:02 1722
Тюменцу Александру Лубнину, пострадавшему во время теракта в Стамбуле, накануне сделана операция на ноге. В настоящее время в одном из турецких госпиталей ему оказывается вся необходимая помощь.Дальнейшее лечение он будет проходить в Тюмени.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области,  региональный департамент здравоохранения связался уже с турецкими коллегами. Выяснилось, что в результате пулевого ранения кость не задета. Его жизни ничего не угрожает. Ситуация под контролем. По возвращении в Тюмень всё необходимое лечение будет предоставлено.

Отметим, Александр Лубнин – тюменский бизнесмен 1982 года рождения, который занимается торговлей. Родом он из Екатеринбурга. В Тюмени проживает с 2004 года, здесь же живут его родители. Также стало известно, что у мужчины есть сын, который находится с ним в Стамбуле.

Напомним, теракт в аэропорту Стамбула "Ататюрк" произошел во вторник вечером. В результате взрывов погиб 41 человек, 10 из них – иностранные граждане, еще три человека имеют двойное гражданство. Пострадали 239 человек, 109 из них госпитализированы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!