-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 29 июня от Tumix.ru

29 июня 2016, 19:52 972

С 1 июля тюменцы начнут платить больше за коммунальные услуги. Однако, в этом году, по сравнению с прошлым сумма в платежках за ЖКУ вырастет не более, чем на 5,9% по сравнению с прошлым годом. Однако, бдительные тюменцы пришли к выводу, что платят по одной из услуг больше, чем в зимний период, уже сейчас. Горячая вода неожиданно дорожает в летний период, что вызывает множество вопросов местных жителей.

Уникальную капсулу времени оставили потомкам у подножия строящегося здания укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации. Новое здание станет настоящим прорывом в истории развития авиации в регионе.

Тело девушки, утонувшей в пруду "Чистом" в районе Лесобазы обнаружил накануне местный рыбак. Девушка несколько назад отдыхала с друзьями на береге, но утонула в водоеме.

Неожиданные новости приходят из Стамбула, где под обстрел боевиков в аэропорту попал житель Тюмени. Парень получил ранение в ногу. В настоящее время он с женой находится в медицинском учреждении.

Неожиданные и неприятные соседи появились в одном из домов в садовом некоммерческом товариществе "Ямбург". Девушка обнаружила в своем доме между досок целое семейство летучих мышей. Взрослые особи разлетелись, а "малыши" остались в доме, они пищат и даже не думают покидать свое "гнездо".

Вандалы сломали памятное дерево, посаженное в память студента Шамиля Манаева, который погиб при спасении друга. Неизвестные не только сломали дерево, но и срезали конструкции, на которых располагалась табличка с именем героя.

Тюменец спас двоих детей, оказавшихся в эпицентре пожара 24 июня. На кухне, где находились дети двух и десяти лет, произошло возгорание. Младшая сестра разбудила брата, после чего он разбил окно и начал звать на помощь. К счастью, к детям поспешил сосед Виталий Ширяев.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!