+9° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

В Ялуторовском районе мать закопала во дворе новорожденного

29 июня 2016, 15:49 3733
В Тюмени завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 29-летней жительницы Ялуторовского района Тюменской области, которую обвинили в совершении преступления, предусмотренного статьей: "Убийство матерью новорожденного".

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области, трагедия случилась еще 27 апреля. 

По версии следствия, женщина родила ребенка в хозяйственной постройке, что расположена во дворе частного дома. Женщина подумала, что новорожденный мертв, после чего закопала его во дворе своего дома. 

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы определить истинную причину смерти малыша. Согласно заключению экспертов, ребенок родился живым, а смерть его наступила из-за переохлаждения. 

В настоящее время, сотрудники правоохранительных органов собрали достаточную доказательную базу для того, чтобы направить уголовное дело в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!