-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Кровожадные соседи: тюменка нашла в доме сотню летучих мышей

29 июня 2016, 07:11 3919
Необычной находкой поделилась тюменка Диана Ахметшина в социальных сетях. Девушка рассказала, что на днях обнаружила между досок своего частного дома несколько десятков летучих мышей.
Фото: new.vk.com/tyumen_black

"Услышала писк под окном под обшивкой, сняли доски, а там полчище летучих мышей. Большие улетели, а много маленьких осталось... Что с ними делать? Ну наверно их было штук 100", – пишет девушка в группе "ЧС Тюмень" в социальной сети "ВКонтакте".

Для большей достоверности соседка хищников приложила фотографии, сделанные накануне вечером. На них несколько десятков мышей висят между досок деревянного дома в садовом некоммерческом товариществе "Ямбург". 

Многие тюменцы уже предложили девушке вытащить мышей, чтобы отдать их в зоомагазин. Одна из читательниц рассказала, что столкнулась с похожей ситуацией. Жительница областной столицы кормила "питомца" детской смесью, после чего выпустила его в лес. Многие говорят, что скоро мышата сами покинут дом тюменки.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!