-3° С
USD
57,5118
-0,0588

EUR
67,8927
-0,0406

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 28 июня от Tumix.ru

28 июня 2016, 19:52 1629
Сегодняшний день запомнится жителям Тюмени сразу несколькими событиями. Ключевой темой дня стала трагедия в ОКБ №1, где из окна выпала трехлетняя девочка.

Трагедия произошла накануне около 21:00. Девочка выпала из окна, опираясь на москитную сетку, на глазах своей матери. Ребенок получил травмы несовместимые с жизнью. По факту гибели малышки в следственными органами СКР по Тюменской области возбудили уголовное дело, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Сегодня на объездной дороге между Велижанским трактом и Верхним бором в аварию попал большегруз с колбасой. Многотонный Man растерял на дороге коробки с колбасой, о чем сразу же написали местные жители в социальных сетях.

Первый случай обнаружения следов мельдония в допинг-пробе паралимпийца удивил поклонников тюменского спортсмена Николая Полухина. Однако, не смотря на положительный допинг-тест, каких либо ограничений в отношении победителя Паралимпийских игр предпринято не будет.

Драка в тюменской маршрутке удивила и ошарашила многих тюменцев. Сын женщины, которую ударили в общественном транспорте, ищет обидчика и просит у горожан содействия.

В Службе заказчика Ленинского административного округа объяснили, кто мог устроить "пенную вечеринку" в сквере "Славянский". По мнению муниципалитета, моющее средство в фонтан вылили подростки. 

Наркотики довели тюменца до экстремальных прогулок по городским крышам. Парень гулял по крыш, но вскоре упал и переломал ноги. Охранник, обнаруживший, 25-летнего пострадавшего, вызвал полицию и скорую.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!