+8° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

В чем нельзя выходить на пляж этим летом

28 июня 2016, 21:53 1813
Сезон отпусков в самом разгаре. Кто еще только готовится к поездке на море, не помешает задуматься о пляжном гардеробе. Ведь здесь тоже существует своя мода и некоторые пляжные аксессуары в этом сезоне безнадежно вышли из моды.

Чтобы выглядеть  на пляже можно и актуально эксперты советуют учесть некоторые тенденции лета-2016.

Леопард

Хищные расцветки нарядов уже давно не привлекают внимание. Хотя нет, люди все же будут оборачиваться, чтобы скептически осмотреть особу, разодетую в тигриные полосы и леопардовые пятна. Вся остальная цветовая палитра к вашим услугам: цветочные мотивы, абстрактные рисунки и геометрические фигуры. А что касается слитных купальников, их рекомендуется покупать в однотонном исполнении.

Слишком открытые купальники

Стринги, лифы-"шторки", которых скорее нет, чем есть, не просто вышли из моды, а явно намекают на дурной вкус. Более привлекательно смотрятся модели с высокой талией в стиле pin-up или со спортивным уклоном. Красивое тело можно показать и другими способами, например, надев монокини с глубоким декольте или обычный купальник с лямками и вырезами на бедрах.

 Ободки с цветами

Роль лесной нимфы успела примерить на себя добрая половина пользователей социальных сетей, если судить по фотографиям в профиле. Если вы еще не пытались сделать этого, то и не время начинать. Цветочные аксессуары для волос грустно машут нам лепестками и, возможно, обещают вернуться.

 Парео

Удобная вещь, согласны. Но уже сильно устаревшая. Если хочется прогуляться по песочку, дойти от моря до номера или заглянуть в кафе на набережной, можно не переодеваться из плавательного наряда в повседневный. Приобретаем вязаное пляжное платье или тунику свободного кроя, надеваем поверх купальника и разгуливаем в свое удовольствие.

 Банданы и платки

Защищать голову от солнечных лучей необходимо, но не первым, что подвернется под руку. Соломенные шляпы с широкими полями пока тоже оставляем в шкафу. Обращаем внимание на головные уборы с мягкими широкими полями, шляпки-канотье с "приплющенным" верхом или игривые панамы в яркой цветовой гамме.

Купальники со стразами

Украсить пляжный наряд можно и нужно без искусственных сияющих камней, которые так и норовят отвалиться где-то в море. Чем же побаловать себя? Купальник с бахромой остается в моде уже несколько сезонов. А романтичным особам подойдет новинка этого лета – вещи с оборками на плечах, груди или бедрах.

 Танкини

Купальник, состоящий из стандартного низа и топа на тонких лямках, отвозим на дачу. Для желающих "прикрыться" или проводить время на пляже активно, дизайнеры придумали спортивные модели. И не только придумали, но и сделали особым трендом. Топы с американской проймой, слитные модели из неопрена и наряды в стиле "Спасателей Малибу" на новый лад вполне подойдут.

 Вязаные сапожки

Да, особые модницы в них и на пляж ходят. Заменить можно чем угодно (хоть вьетнамками). Но как можно скорее избавляемся от ажурной летней обуви.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!