-3° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 27 июня от Tumix.ru

27 июня 2016, 19:50 1166

Сегодня с утра тюменцы обсуждают фотографии, выложенные в социальных сетях. Снимки сделаны в Славянском сквере Тюмени, где неизвестные вылили в городской фонтан банку шампуня. Пользователи уже окрестили данный инцидент "Пенной вечеринкой".

А вот в Москве сделали необычный "подарок" на день рождения опальному  олигарху Михаилу Ходорковскому. На видео-табло около спорткомплекса Олимпийский накануне запустили провокационный видеоролик о гибели экс-мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, убитого 26 июня 1998 года.

Жуткое ДТП произошло в минувшее воскресенье на автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск. Автомобиль "Джип Гранд Чероки" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком "Ивеко". В результате аварии погиб 53-летний водитель внедорожника и его 52-летняя супруга, оба жители города Новый Уренгой, их 18-летний сын госпитализирован.

Тем временем тюменцы продолжают чудить. В Интернете появилось видео, на котором запечатлен мужчина, грозивший покончить с собой. В объектив камеры попал момент, как на застекленном балконе одной из многоэтажек мужчина сел на подоконник и свесил ноги. Внизу собралась толпа зевак, которая наблюдала за этой картиной, а сотрудники МЧС пытались отговорить тюменца прыгать.

В Тюмени посиделки трёх подруг закончились убийством. В ходе застолья одна из молодых женщин 1989 года рождения в порыве ревности к бывшему сожителю пырнула знакомую ножом в живот. Интересно, что после потасовки страсти улеглись, и собутыльницы продолжили пьянствовать все втроём. Проснувшись утром, женщины обнаружили раненую подругу 1981 года рождения мёртвой.

Тюмень готовится к ставшему уже традиционным мероприятию "Стальной характер". Экстремальный забег, который собирает самых отчаянных и уверенных в себе горожан, в этом году планирует поставить рекорд по количеству участников. Уже сейчас заявки подали более 1 тысячи человек.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!