+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Подруги после ножевой разборки продолжили распивать спиртное

27 июня 2016, 16:45 5033
В Тюмени посиделки трёх подруг закончились убийством. В ходе застолья одна из молодых женщин 1989 года рождения в порыве ревности к бывшему сожителю пырнула знакомую ножом в живот.

После этого страсти улеглись, и собутыльницы продолжили пьянствовать все втроём. Проснувшись утром, женщины обнаружили раненую подругу 1981 года рождения мёртвой. Тело своей знакомой они вынесли на лестничную площадку, после чего подозреваемая скрылась с места преступления.

Эта душераздирающая история произошла 26 июня в общежитии, расположенном на улице Мельникайте. Как сообщает следственное управление СКР по Тюменской области, женщину удалось задержать в Нижнетавдинском районе в тот же день.

В настоящее время следствием выясняются причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!