+3° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 24 июня от Tumix.ru

24 июня 2016, 19:50 941

Большая вода отступила в городах Тюменской области, но расслабляться не нужно. По прогнозам специалистов, в нашем регионе наступил период многоводья. В ближайшие 5-6 лет реки будут разливаться сильнее, чем обычно.

Тюменские чиновники поблагодарили жителей города за проявленную бдительность в истории с заасфальтированными деревьями.

Всплеск дорожной аварийности произошел в Тюмени накануне. За один вечер в городе автомобили сбили троих пешеходов на пешеходных переходах. В одном случае пострадала трехлетняя малышка, которая вырвалась из рук матери и угодила под колеса авто.

Тем временем родственники тюменца, пострадавшего на днях в серьезном ДТП с участием 18-летнего парня на Lexus, ищут свидетелей аварии. Напомним, начинающий автомобилист на Lexus RX330 получил водительские права только в марте этого года. Стаж второго участника аварии чуть более 19 лет, за которые мужчина нарушил ПДД лишь единожды. Однако, в настоящее время виновник аварии не установлен.

Кстати,  в Тюмени начала работу виртуальная доска позора для автомобилистов. Объявления о недобросовестных водителях оставляют сами автомобилисты, подкрепляя свои жалобы фотографиями и номерами нарушителей, которые после публикации становятся видны всем пользователям.

Тюмень готовятся отметить самый энергичный праздник в году – День молодежи. В праздничную субботу в городе пройдёт множество массовых мероприятий. Но молодежи придется отмечать свой день "всухую" – в городе устанавливается запрет на розничную продажу алкогольной продукции.

День молодежи, как и последующие дни в Тюмени, вплоть до конца июня, не порадует горожан погодой. По прогнозам синоптиков, "небесная канцелярия" приготовила неприятный сюрприз. В городе и области в целом ожидается резкое похолодание: среднесуточная температура воздуха может оказаться на 2-5 градусов ниже климатической нормы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!