-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Очередную партию польских яблок уничтожили в Тюмени

24 июня 2016, 13:35 821
На одном из рынков Тюмени были обнаружены санкционные продукты. Гражданин продавал яблоки, которые находились в картонных коробках с наклеенной этикеткой: страна происхождения – Польша.

Факт реализации польских яблок общим весом 78 кг установлен 23 июня, сообщает  пресс-служба управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Напомним, что яблоки, страной происхождения которых является Польша, включены в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещённой к ввозу в Российскую Федерацию. В связи с этим, было принято решение об их незамедлительном снятии с реализации, изъятии и уничтожении.

Санкционная продукция была уничтожена в установленном порядке на тюменском полигоне ТБО. Уничтожение осуществлялось механическим способом под контролем сотрудников регионального управления Россельхознадзора.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!