+4° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 22 июня от Tumix.ru

22 июня 2016, 19:53 1129
Сегодня тюменцам стало известно о двух трагических случаях на воде. Один из них случился в Тобольском районе: в реке Тобол утонула 17-летняя девушка.

Погибшая не умела плавать, поэтому взялась за бревно и оттолкнулась от берега. Но спустя некоторое время тоболячка устала и отпустила его, вскоре она утонула. Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что девушка приехала отдохнуть к реке с друзьями, однако её пропажи молодые люди не заметили. Еще одна трагедия случилась под Тюменью на озере Липовом, где погибла 14-летняя школьница. Девочка тоже не умела плавать, но по непонятным причинам оказалась в воде и утонула.

Сегодня в областной столице прошел пресс-тур, в ходе которого руководители филиала "Тюменские тепловые сети" АО "УТСК" подтвердили, что программа капитальных ремонтов магистральных тепловых сетей будет выполнена в срок. Кроме того, в Тюмени завершили и отправили на утверждение проект схемы теплоснабжения. Отметим, что первоначальный вариант был представлен на публичных слушаниях в конце прошлого года и вызвал целый комплекс замечаний. В этот раз все эти замечания тщательно проработаны и устранены. 

Еще один голый мужчина был замечен на этой неделе в Тюмени. В этот раз мужчина в неглиже разгуливал по ул. Максима Горького. Вскоре в медицинское учреждение его увезли врачи скорой помощи. Напомним, аналогичный случай, произошел в Тюмени вчера. 

Башенный кран по неизвестным причинам загорелся на одной из городских строек. К счастью, в кабине, где и произошло возгорание, никого не было. Спасатели ликвидировали огонь спустя десять минут после звонка в МЧС. Еще один пожар зафиксировали на стройке ЖК "Апрель". Как объяснил застройщик, возгорание оказалось несерьезным: из-за высокой температуры воспламенился строительный мусор.

Своеобразная ликвидация зеленых насаждений удивила и озадачила жителей областной столицы. В Сквере Ветеранов энергетики в асфальт закатали несколько деревьев. Теперь в корневую систему практически не поступает вода. Зачем подрядчики замуровали деревья в асфальт, неизвестно. Вырубка деревьев на ул. Широтной, где решили построить стоянку также оскорбила многих горожан. 

Эксперименты с красотой привели жительницу Тюмени к врачу. Девушка пострадала от косметики DeSheli, которой она накупила на 115 тысяч рублей на очень невыгодных условиях. К счастью, справедливость восторжествовала, а девушка отсудила у компании 215 тысяч.

Проигрыш национальной сборной по футболу не дает покоя тюменским болельщикам. Житель Тюмени организовал сбор подписей за то, чтобы нашу команду полностью расформировали. Петицию поддержали уже несколько сотен человек. По поводу своего предложения научить футболистов командной игре высказался и руководитель Тюменского драматического театра Сергей Осинцев. Житель областной столицы пояснил, что проигрыш команды России стал для него настоящим потрясением.   

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!