-3° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Сергей Осинцев пояснил свой пост про футболистов: "я хотел зарядить их оптимизмом"

22 июня 2016, 16:00 1455
Руководитель Тюменского драматического театра Сергей Осинцев прокомментировал свой пост в соцсетях, где пригласил сборную РФ по футболу в гости.

В интервью корреспонденту портала Tumix.ru он отметил, что проигрыш российской сборной на Чемпионате Европе стал дня него большим разочарованием и болью, и таким образом он хотел поддержать наших ребят.

По его мнению, изначально команда была настроена на поражение. "Понятно, что ребята играли как могли, как они умеют это делать на сегодняшний день. Пригласив ребят в Тюмень, в наш самый лучший город земли, где на сегодняшний день так тепло и солнечно, я тем самым хотел зарядить их оптимизмом. Может быть на следующем Чемпионате они победят".

Между тем, Сергей Осинцев, сам как человек публичный, осудил футболистов за отказ давать интервью после своего поражения. "То, что они категорически отказались после прилёта в Москву дать интервью, комментарии или хотя бы извиниться перед россиянами за свою некачественную игру – эти факты лишь усилили отрицательные эмоции. Они публичные люди, а давать интервью, фотографироваться со зрителем – это часть их работы", – уверен руководитель ТБДТ.

Напомним, после поражения российской сборной в матче с Уэльсом Сергей Осинцев пригласил наших футболистов в тюменский драмтеатр, чтобы спортсмены посмотрели, как "надо работать в команде".  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!