-7° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Мужчина утонул, спасая из воды двух школьниц

22 июня 2016, 16:20 5825
Сегодня в средствах массовой информации появились данные об еще одном трагическом случае на воде. Две школьницы пытались научиться плавать в реке, но начали тонуть. Спасти их поспешил 45-летний мужчина.

Как передает портал Life, трагедия случилась в Свердловской области. Несколько подростков отправились на реку Тавду учиться плавать. Неожиданно две школьницы начали тонуть. В это время на берегу отдыхал 45-летний Пётр Шарапов. Мужчина заметил неладное и сразу же отправился спасать несовершеннолетних.

Одну из девочек он успел вытащить на берег, но со второй школьницей мужчина вдруг пошел ко дну. По предварительной версии погибшие попали в водоворот. 

Тело мужчины обнаружили в день трагедии, в 12-летнюю школьницу вытащили из воды только сегодня. В ближайшее время специалистам экстренных служб предстоит выяснить обстоятельства и причины трагедии.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!