+19° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Пьяный селянин устроил в доме пожар, в котором погиб его 4-летний сын

22 июня 2016, 08:51 1203
В Тюменской области будут судить жителя Сорокинского района за смерть малолетнего сына.

Трагедия произошла зимой этого года. По версии следствия, вечером 19 февраля 36-летний  обвиняемый, находясь у себя дома в поселке Готопутово, употреблял спиртные напитки. Вместе с ним в доме находились двое его малолетних детей. Мужчина курил, сидя в кресле.

Через некоторое время, когда все легли спать, старший ребенок увидел, что кресло в комнате горит. Он разбудил отца и младшего 4-летнего брата, а сам побежал на улицу за помощью. Обвиняемый попытался вытащить кресло на улицу, а его младший сын спрятался в соседней комнате.

Когда приехали сотрудники МЧС, дом уже был охвачен огнем. Главу семейства удалось спасти: он с многочисленными ожогами был доставлен в больницу, а его 4-летнего сына спасти не удалось: мальчик задохнулся от угарного газа.

В отношении нерадивого папаши было возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!